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15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 19:57

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ingrédients:

-350g de farine( francine pour brioche) 

-175ml de lait tiéde

-2 sachet de levure boulangère (francine)

-1 cuillére à café de sel

-4 cuilléres à soupe de sucre en poudre

-1 oeuf

-100g de beurre ramolli

préparation:

dans un saladier,mélanger la farine,le sucre et le sel faire un puits et ajouter la levure verser lentement le lait tiéde,l'oeuf et le beurre ramolli,pétrir avec une cuillére en bois pendant 6 minute puis avec les mains farinées afin d'obtenir une pate souple recouvrir et laisser reposer 30 minutes.

beurré un moule à cake et déposer la pate ensuite laisser reposer encore 1h avant d'enfourner,badigeonner la pate de jaune d'oeuf ou de lait (moi j'ai mie du lait)mettre au four à 180°(th6)pendant 30 minutes environ en position basse du four à la sortie du four démouler la brioche et enveloppé la dans un torchon pour quelle garde tout son moelleux.

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