Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 10:54

P1012258.JPG

ingrédient:

200g de sucre en poudre

10cl de crème liquide

125g de beurre

2g de fleur de sel

préparation:

mettre la fleur de sel sur le beurre .

faire cuire le le sucre à sec jusqu à temps qu'il sois complètement fondu .

en même temps faire chauffer la crème liquide des que le caramel et prés ajouter hors de feu la moitié  de la crème liquide bien mélanger au fouet .

ensuite remettre sur le feu et ajouter le rester de le crème liquide mélanger vivement  et la ajouter ajouter le beurre et bien mélanger jusqu à ce que le beurre et fondu retirer du feu continuer de mélanger c'est prés .

verser le caramel sur une plat et laisser refroidir

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans friandises
commenter cet article

commentaires