Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2010 7 31 /01 /janvier /2010 21:38

   chocolat.jpg
ingredients:(pour 4 tasse)
-200g de chocolat noir
-50cl de lait(1/2) litre
-20cl de créme liquide trés froid
-10cl d'eau
préparation:
dans une casserole mettre les 50 cl de lait avec les 10cl d'eau portez à ébullition,ajoutez les 200g de chocolat  remuez et laissez cuire 15 minutes à feu frés doux en tournant pour que ca ne colle pas.
passer au tamis pour filtrez la préparation et laissez refroidir. au moment de servir,fouettez la créme trés froid en chantilly.
faites réchauffer doucement
le chocolat,fouettez-le, versez-le dans des tasses posez par dessus la chantilly et soupoudrez le decu avec du chocolat en poudre dégustez.

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans chocolat chaud
commenter cet article

commentaires