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18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 20:32

10-copie-1

ingrédient:

-500g de semoule fine

-4 gros morceaux d'agneau

-3 navets

-4 carottes

-1 gros oignon

-1 grosse tomate

-1 piment

-200g de potiron

-1 petite boite de poid chiche

- sel,poivre,

- 1à2 cuilléres à soupe paprika en poudre

préparation:

commencer par éplucher tous les legumes navets,carottes,potiron couper tous ces legume en gros cubes.

pour les oignon et les tomates couper et hachez-les.

dans le couscoussier verser un fond d'huile ajouter les morceaux de viande ajouter l'oignon et les tomates les carottes recouvrir d'eau(j'ai mie un cube de bouillon de mouton)et laisser bouillir aprés ébullition mettre le reste des légumes ajouter le piment  les poid-chiche saler,poivrer et ajouter le paprika et poursuivez la cuison sur feu moyen.

1-copie-7.jpg2-copie-43-copie-4.jpg4-copie-3.jpg5-copie-3.jpg6-copie-1.jpg   

dans un grand plat versez la semoule arroser la d'un verre d'eau avec 1 cuillère à café de sel.

avant de cuire les graine de couscous,prenez le temps de la travailler avec les mains,en glissant les doigts,paumes ouvertes,dans les graine,et en la soulevant puis en la roulant entre les paumes cela permet de bien l'imprégner d'eau ensuite versez dans la partie haute du couscoussier,et faire cuire 20 minutes quand les 20 minutes sont passer verser la semoule dans votre grand plat attendre quelque minutes et arroser la encore d'un verre d'eau saler refaire la meme chose 3 fois.

12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

votre couscous et fini bonne appétit.

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Published by choupette - dans cuisine marocaine
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