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4 février 2012 6 04 /02 /février /2012 21:04

P1012169

ingrédients:

1/2 litre de lait

4 jaunes d'oeufs

70g de sucre en poudre

1 cuillère a café de maïzena

8 spéculoos

60g de cassonade

préparation:

dans une casserole,mettrez le lait à bouillir.

fouettez les jaunes d'oeufs dans un récipient avec le sucre en poudre.

ajoutez la maizena mélangez puis versez le lait bouillant dessus.

reversez le tout dans la casserole,faites cuire pendant 2 ou 3 minutes sur feu moyen en remuant sans cesse avec un fouet.

cassez les spéculoos en morceaux répartissez-les au fond de 4 ramequins individuels.

versez la créme par-dessus,laissez refroidir.

placez les ramequins pendant au moins 2h au frais.

sortez les crèmes au moment de servir, saupoudrez le dessus de cassonade puis caramélisez-les à l'aide d'un chalumeau de cuisine ou en les passant rapidement sous le gril du four.

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