Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 11:10

1-copie-14

aujourd'hui je vois mais une autre recette des crêpe mille trous moi personnellement je préfère cette recette.

ingrédients:

250g de semoule fine de blé dur

45cl d'eau tiède

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure chimique

8g de levure fraîche

1-copie-16.jpg2-copie-4.jpg

3-copie-4.jpg1-copie-14

dans un blinder,placer la semoule,rajouter le reste des ingrédients et mixer pendant quelque minutes verser la préparation dans un saladier recouvrir un torchon et laisser 20 minutes .

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans cuisine marocaine
commenter cet article

commentaires

lalla 24/12/2011 23:59


je continue : merci pour la recette mais je voudrais savoir si on doit graisser la poêle après chaque cuisson de crêpe - bonne continuation et bravo pour ce que vs faites

choupette 25/12/2011 15:00



bonjour non ne pas graisser



lalla 24/12/2011 21:53


Elle est bien expliquée cette recette de "baghrir" mais vs l'arrêtez en cours de route c-à-d comment les faire cuire (est-ce-qu' il faut graisser la poèle et avec quoi) et une fois cuites les
arroser de sirop ou tartiner à la confiture ou autre ...) merci pour

rayanedelices 24/12/2011 21:39


Une merveille,bravo !

linda 03/04/2011 23:53



tbaraka allah - tes baghrirs sont sublimes je vais les essayer c'est promis avec un mixer ça doit être facile merci merci merci - j'adore ! mais j'espère les réussir in challah



kitchenette 17/08/2010 20:44



Ah ces fameuses crêpes aux mille trous !! Depuis le temps que j'en contemple et que cela me fait envie ...je n'y ai jamais goûté !! Ce doit être merveilleux et bien gourmand ..


Je prends note de ta recette, peut-être tenterais-je bientôt ??!!Bisoussss


kiki