Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 15:48

1-copie-2.jpg

ingrédient:

-4 pommes

-4oeufs

-50g de beurre fondu

-200g de sucre en poudre

-75ml ou 75g de lait

-2 cuilléres à café de levure chimique

-150g de farine

-60g de poudre d'amande

préparation:

battre les oeufs avec sucre afin d'obtenir un mélange léger ajouter le beurre fondu et le lait incorporer la levure,la farine et la poudre d'amande.éplucher et couper les pommes en lamelles mélanger les pommes à la préparation et verser dans votre moule cuire 40 min dans un four à 170°à la sortie du four laisser reposer avant le démoulage.

 1-copie-3.jpg2.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans gateaux et biscuits
commenter cet article

commentaires

laurence 14/04/2010 15:16



désoler je n est pas put revenir dans l heure dite,pour le fondant aux pommes mes enfants et moi meme avons adorer le pauvre il na meme pas eux le temps de dire ouf  qu il
etais  dejas dans notre estomac encore merci ma choupette a bientot pour te piquer de nouvelle recette bisousssssssssssss



laurence 11/04/2010 16:35



je m aprete a faire le fondant au pomme reviendrai vous dire d ici une petite heure bisou a tout a l
heure