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9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 19:24

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ce gateau et une turie faite le.     pour un moule de 24cm

ingredients de la pate

120 g de beurre coupée en dés

60g de poudre d'amandes

60g de sucre cassonade

120g de farine

1 grosse pincée de fleur de sel

allez on attaque la pate:

préchauffez le four à 180° beurrer et fariner le moule.

y à plus simple : on met tous les ingredients dans un saladier on malaxe et on fait une boule perso je ne l'ai pas mise au frigo , je l'ai étalé tout de suite avec la paume de la main le truc c'est de faire remonter la pate sur les coter du moule pour pouvoir accueillir la crème brulée ensuite.

reste plus qu'à mettre au four 15 à 20 minute

pour le reste du gateau il nous faut

100 g de crème liquide

1 sachet de crème brulée

100g de chocolat au lait

1 paquet de daims ( 200g )

preparation de la crème brulée en poudre , il suffit de regarder sur le paquet le mode d'emploi et ajouter les ingredients nécessaires pour la réalisation de la crème facile non???

allée allée on ne s'endort pas , il faut enlever le papier des daims et les séparer en deux tas égaux.

non non pas le droit d'en manger en cour de route.

bien ouais d'habitude il se font un peu sucrer, mais la c'est broyage mixeur direct,de la première moitié .

un broyage modèrè hein , il faut qu'il reste des bouts qui croque .

on passe maintenant à notre crème brulée et quand c'est pret on la verse sur la pate puis on soupoudre la crème de nos petits daims appeurés , mais néanmoins broyés sans pitié il ne reste qu'à faire fondre notre chocolat avec les 100g de crème liquide et à recouvrir le tous et hop soupoudre de la deuxième moitié des daims broyés.

 

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Published by choupette - dans gateaux et biscuits
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