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21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 15:26

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ingrédients:

12g de gélatine

60g de cacao en poudre amer

145g d'eau

120g de crème liquide

180g de sucre semoule

préparation:

dans une casserole mettre l'eau,le sucre,et la crème liquide porter le mélange à température de 103° .

pendant ce temps passer le cacao au tamis .

mettre les feuilles de gélatine a tremper dans une grande quantité d'eau froide.

quand le mélange eau ,sucre , et crème et arriver a la bonne température y ajouter le cacao en poudre et bien mélanger avec un fouet. laisser refroidir pour atteindre une température de 60° puis ajouter la gélatine essorée bien mélanger avec une spatule, puis passer au tamis si besoin, laisser reposer et utiliser à une température d'environ 20 à 25° puis napper vos gâteaux  d'une fine couche de glaçage réserver au froid pour qu'il fige

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Published by choupette - dans diver -fait maison
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