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24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 22:20

    Photo-SABRINA-025.jpg
 
ingredients:
-350g de farine francine pour brioche
-225 ml de lait froid
-2 sachets de levure boulangére francine
-1 cuilliére à café de sel
-75g de beurre fondu
-4 cuilliéres à soupe de sucre
préparation:
dans un saladier, melanger la farine ,le sucre et le sel
faire un puits et ajouter la levure verser le lait ,et le beurre ramollie .
pétrir avec une cuilliere en bois ou au robot pendant 6 minutes puis
avec les mains farinés afin d'obtenir une pate
souple
recouvrir et laisser reposer 1 h .
sur un plan de travail fariné former la forme souhaiter ensuite laisser
reposer a nouveau 30minutes à 1h
préchauffer le four à 180c (th6)  pour ce qui on un four electrique ce
n'est pas la penne de préchauffer avant d'enfourner , badigeonner votre pate avec du lait cuire 25 minutes environ en position bas de votre four jusqu'à
ce que vos pain au lait soit bien dorée .


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