Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 16:11

tajine de kefta

ingrédients:

- 500g steak haché

- 2 tomates

- 1cuillère à café de concentré de tomate

- 2 gousses d'ail

- persil

- sel,poivre,piment doux,cumin

- l'huile

1 oeuf

préparation:

dans le tajine mettre 2 cuillères à soupe d'huile.

laver et enlever la peau des tomates les placer dans un mixeur avec l'ail et le persil et mixeur légèrement il ne faut pas de ça sois de la purée.

1-copie-3.jpg2-copie-2.jpg3-copie-2.jpg4-copie-1.jpg

ensuite mettre dans le tajine ajouter la petite cuillère à café de concentré de tomate saler,poivrer,et ajouter 1 petite cuillère à café de piment doux.

dans un saladier mettre le steak haché saler,poivrer, et mettre 1 cuillère à soupe de cumin mélanger et former des boulettes assez gros car à la cuisson elle vont rétrécir les deposser dans le tajine faire chauffer sur feux doux pendant 45à 60 minutes.

6.jpgtajine de kefta

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans cuisine marocaine
commenter cet article

commentaires