Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 18:49

385.JPG

aujourd hui j'ai trouvé cette recette sur un petit livre de cuisine cela fait un petit moment que je voulais la faire et bien chose faite .

moi qui aime les carambar je ne suis pas deçu du gout vraiment très bon a refaire

 

1 pate sablée

25 cl de creme liquide

30 carambar

100g de chocolat au lait

préparation:

préchauffez le four à 180°  garnissez de votre pate sablée recouvert de papier sulfuriser enfournez pour 20 minutes  pendant que la pate cuit .

préparer la ganache dans une casserole , versez la crème et ajoutez les carambar laissez les fondre à feu doux pendant 10 minutes .

hors du feu, ajoutez le chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'il ait fondu.

versé la ganache sur le fond de pate précuit et laissez durcir au frais 2h à 3 h .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans tarte -tartelette
commenter cet article

commentaires

kitchenette1 09/02/2014 19:56


Humm !! Elle doit être à tomber ta jolie tarte .. Un ptit goût de caramel lié au chocolat, moi, ça me plairait pour sûr !! hihihi


Bisousss


kiki