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6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 14:11

Photo-SABRINA-012-copie-2.jpg

ingrédients:

- 1 pate sablé

pour la créme au citron

- 2 citrons jaunes

- 125g de beurre

- 3 oeufs

pour la meringue

- 3 blancs d'oeuf

- 75g de sucre semoule

préparation:

mettre la pate dans un moule et faite la cuire a blanc dans un four préchauffer à 180° piquer le fond de tarte et mettre au four 20 minutes .

dans une casserole presser le jus des citron et melanger le au beurre faire fondre a feu doux.

dans un bol blanchisser les oeuf avec le sucre en fouttant vigoureusement,puis verser le beurre fondu et le jus de citron dessus.

renverser le melange dans la casserole et faites cuire pendant 3 minutes à petite ébullition,jusqu'à épaississement de l'appareil au citron.verser la creme sur la pate cuite et mettre au frais.

Photo-SABRINA-010.jpg

pour la meringue:

mettre les blanc dans un saladier et battre des que les blanc mousse ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que  les blanc sois ferme.

avec une poche a douille dresser de petites pointes puis bruler à l'aide d'un chalumeau et mettre au frais

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Published by choupette - dans tarte -tartelette
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commentaires

kitchenette 06/06/2011 17:24



Humm !! En reste-t-il une petite part dans les parages ?? .. hihihi


Je sais pas pourquoi, mais mon instinct me dit que vous avez tout mangé et qu'il ne me reste qu'à baver devant cette merveille !! hihihi


Ravie de te lire .. J'espère que tu vas bien .. Bisoussss


kiki



choupette 06/06/2011 19:56



coucou et bien non il n en reste plus.


pour repondre a ton petit message oui merci je vais bien et toi j espere que mes recette te plaise a trés bientot et bonne soirée