Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 14:32

P1012259.JPG

ingrédient:

1 paquet de biscuit spéculoos

120g de chocolat pâtissier

10cl de crème liquide

1 pot de mascarpone (250g)

20cl de crème liquide

60g de sucre en poudre

préparation:

mixer les spéculoos .

faire chauffer 10cl de crème liquide et y mettre le chocolat des que le chocolat , en remuant jusqu'à obtention d'une ganache ,retirer du feu et laisser tiédir .

monter les 20 cl de crème liquide entière bien froide en chantilly ferme avec le sucre , ajouter la mascarpone,et continuer de battre pendant 30 secondes.

mettre la chantilly dans une poche à douille et réserver au frais pendant 30minutes.

pour le montage dans un verre mettre la ganache ensuite la poudre de spéculoos et en dernier la chantilly  et le tour et jouet .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by choupette - dans dessert
commenter cet article

commentaires