750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2014 1 27 /10 /octobre /2014 17:07

P1013095.JPG

pour cette recette il vous faut

1 tablette de chocolat pralinoise

60g de crepes gavottes ( la moitié d'un paquet)

30g de noisettes

30g d'amandes

préparation:

allumer le four à 180° ( th 6 )

y faire griller les amandes et les noisettes pendant 10 minutes environ surveiller ! puis laisser refroidir .

faire fondre le chocolat au bain -marie ou au micro onde laiiser tiédir .

réduire les crépes gavottes en miettes .

 hacher les noisettes et les amande ajouter les miette de crépe ensuite les fruits secs hachés au chocolat fondu bien mélanger puis garnir des petits moule à chocolat

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Tes petits croustillants sont juste sublimes ! Même de bon matin ils font juste envie et j'en chiperais bien une paire volontiers !!! hihihi<br /> <br /> <br /> bisousssss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre