750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 18:19

P1013105

 

encore une nouvelle recette et oui cela fait déjà un petit moment que j 'ai cette recette que je n avais toujours pas tester donc chose faite alors je voulai la partage avec vous j éspère qu'elle vous plaira .

les ingredients:

1 boite de lait concentré sucré

100g de noix de coco rapée

300ml = 300g de lait de coco

3 oeufs

1 gousse de vanille ou ( 1 sachet de sucre vanillé)

30 ml = 30g d'eau

125 g de sucre en poudre

préparation:

séparer les blancs des jaunes

battre les blancs en neige bien fermes

mélanger les jaunes avec la noix de coco rapée et le lait concentré sucré.

gratter les graines de la gousse de vanille et ajoutez les à la préparation (ou utiliser 1 sachet de sucre vanillé)

ajoutez le lait de coco ,mélanger  puis ajouter au mélange les blancs en neige attention de ne pas les casser .

réaliser le caramel mettre le sucre et l'eau dans une casserole et faites prendre le caramel à feu moyen,lorsqu'il est ambré,répartissez -le caramel dans le fond de votre moule.

versez le melange par dessus et faites cuire 45 minutes à 180° au bain-marie!

laisser totalement refroidir avant de démouler .

Partager cet article
Repost0

commentaires